Brie supremo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di brie • 50 gr di uvetta • 4 fette di pane da tostare • erbe aromatiche (mentuccia, timo, maggiorana) • crema all’aceto balsamico di Modena I.G.P.

Scegliete del formaggio brie di qualità. Posizionatelo nel centro di un piatto e preparate i piatti in base al numero degli ospiti. Fate un trito con uvetta, mentuccia, timo e maggiorana. Cospargetelo sulla porzione di brie e condite con un filo d’olio e gocce di crema all’aceto balsamico di Modena I.G.P al gusto rosmarino. Intorno al brie posizionate delle fettine di pane tostato sulle quali sistemate chicchi d’uvetta intera e una parte del trito delle erbette. Condite anche in questo caso con un filo d’olio e gocce di crema all’aceto balsamico di Modena I.G.P. al rosmarino



Glassy Symbol

Ricette

Glassy Symbol

Ricette

Glassy Symbol
Back to top