Frittata erbe e patate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova • noce moscata • 2 patate • erba cipollina • timo • maggiorana • basilico e prezzemolo • crema all’aceto balsamico di Modena I.G.P.

 

Sbattete le uova fresche, quattro per frittata e aggiungete un po’ di sale e noce moscata. A parte tagliate una o due patate in pezzetti piccoli e rosolateli in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine d’oliva. Nel frattempo tritate le erbe fresche: cipollina, timo, maggiorana, basilico e prezzemolo. Unite alle patate le uova e le erbe.

Fate cuocere qualche minuto e con l’aiuto di un piatto, girate la frittata. Fate cuocere ancora un paio di minuti e ponete la frittata in un piatto che va inserito nel forno caldo per dieci minuti. Servite la frittata calda cosparsa di erbette e irrorata di crema all’aceto balsamico di Modena I.G.P. al gusto peperoncino.



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