Riso rosa

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr di riso integrale • 1 carota • 1 arancia • 50 gr di scamorza affumicata • 100 gr di filetto di tonno • semi di sesamo • erba cipollina • crema all’aceto balsamico di Modena I.G.P.

 

Scegliete del buon riso integrale. Lavatelo e fatelo bollire in acqua salata per i minuti che servono. L’importante è che i chicchi rimangano croccanti. Su un tagliere sminuzzate carote, qualche spicchio d’arancia, fettine di scamorza affumicata, del filetto di tonno di ottima qualità. Condite l’impasto con olio d’oliva extra vergine, semi di sesamo e sale.

Unite l’impasto al riso bollito e create delle porzioni adeguate al piatto. Irrorate il riso, che può essere servito anche freddo, con gocce di crema all’aceto balsamico di Modena I.G.P. al gusto classico, guarnite con qualche cappero e foglie di erba cipollina.

 



Glassy Symbol

Ricette

Glassy Symbol

Ricette

Glassy Symbol
Back to top